Nutra Food:

le salse del benessere

Nutra Food:
le salse del benessere

La nutraceutica è la scienza che studia gli alimenti che hanno un benefico effetto sulla salute umana.

Gli alimenti nutraceutici vengono comunemente anche definiti “alimenti funzionali” o “farmalimenti” e associano a componenti nutrizionali selezionati per particolari caratteristiche, quali l’alta digeribilità e l’ipoallergenicità, le proprietà curative di principi attivi naturali di comprovata e riconosciuta efficacia.

Esempi di nutraceutici sono i probiotici, gli antiossidanti, gli acidi grassi polinsaturi (omega-3, omega-6), le vitamine e i complessi enzimatici che tipicamente vengono utilizzate per prevenire le malattie croniche, migliorare lo stato di salute, ritardare il processo di invecchiamento.

Vi presentiamo con orgoglio le prime innovative salse del benessere, arricchite con le proprietà nutraceutiche di importanti “superfoods”: la barbabietola rossa, il melograno, la zucca e le carote, il riso nero.

Innovazione, rispetto dell’ambiente e alta qualità sono da sempre i valori che “Biobontà” persegue per creare prodotti in grado di soddisfare le più avanzate esigenze salutistiche dei suoi consumatori.

Con questi nuovi prodotti, l’azienda rivoluziona il mondo delle salse trasformando i ketchup e le maionesi in “alimenti funzionali”, ovvero alimenti con una valenza fortemente salutistica con ingredienti unici

Maionese vegetale Venere

Cos’è il riso nero o riso Venere e come si usa

Il riso nero detto anche riso Venere o riso degli imperatori, è una varietà di cereale con un corredo nutritivo davvero sorprendente e unico.
Consigliato come pietanza afrodisiaca, ha il nome di Venere in onore alla dea dell’amore. La Maionese di riso si accompagna alla perfezione a verdure, pesce e carni ed è condimento ideale per burger di seitan o per il tofu. Ha un delizioso colore rosa.

Eccellenza nutraceutica

Il riso nero è ricco di antiossidanti ed è l’unico riso che contiene antociani, che migliorano la memoria e riducono il rischio di malattie cardiache e cancro. La vitamina E è presente anche nel riso nero, che apporta numerosi benefici all’organismo. Ad alto contenuto di ferro, il riso nero è benefico per il sistema circolatorio. Aiuta nello sviluppo delle cellule, fatto questo che è essenziale per la crescita dei bambini. Il riso nero è utile nel ridurre il rischio di diabete di tipo 2.

Beetroot Ketchup con aceto di melograno

Cos’è il Beetroot Ketchup e come si usa

La barbabietola rossa, usata in sostituzione del pomodoro, ha un sentore ricco di aromi terrosi e dolci, che si avvicina al sapore umami.
Il Ketchup di Barbabietole è un piccolo miracolo, un perfetto bilanciamento di sapori, con sentori di spezie ed ha una struttura molto orientale, complessa, lontana dal gusto acido e piatto del pomodoro. L’aceto di melograno, usato nel Ketchup di Barbabietole Biobontà, ha un gusto acidulo intensamente fruttato.

Eccellenza nutraceutica

Una salsa che unisce due alimenti davvero speciali, due superfood: la barbabietola è ricca di vitamine del gruppo B, di acido folico e di antiossidanti; l ’aceto di melograno che è in grado di ridurre il grasso nei soggetti obesi, ha una elevata quantità di potassio, benefico per la regolazione della pressione sanguigna e dell’attività cardiaca.
Si usa come un normale Ketchup in piatti di carne, soprattutto bianche, formaggi a pasta molle, verdure, seitan e tofu. Ma eccelle per condire piatti di sushi

Golden Ketchup

Cos’è il “Golden Ketchup” e come si usa

L’eritritolo usato nel nostro Ketchup, ha una dolcezza inferiore del 40% rispetto allo zucchero, e stempera in modo più morbido l’acidità dell’aceto.
Ha un picco glicemico = 0, dunque perfettamente adatto ai diabetici.
Questo Ketchup ha un gusto particolarmente avvolgente e appagante, privo di spigolature acide, e si accompagna a carni, formaggi a pasta morbida, verdure.

Eccellenza nutraceutica

La zucca, ipocalorica, fornisce antiossidanti naturali, in particolare sotto forma di vitamina A (beta-carotene), vitamine del gruppo B e vitamina C. Ricca di Omega 3, riduce il colesterolo e abbassa la pressione.
Le carote, ricche di beta-carotene e di antiossidanti, sono anche una fonte eccellente di vitamina K, vitamina B6, biotina, vitamina C, e anche di sali minerali come potassio, rame e manganese.
Povere di calorie (41 kcal per 100 g), le carote si prestano ad essere consumate anche da chi segue un regime dietetico ipocalorico.

Dal 1998 Biobontà, l’unica linea di salse bio e senza glutine, di alta qualità, espressione del Made in Italy

Iscriviti alla Nesletter e ricevi gratuitamente il nostro catalogo.

Iscriviti alla Nesletter e ricevi gratuitamente il nostro catalogo.

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.
Abbonati alla nostra newsletter e resta aggiornato.

Certificazioni e Garanzie

Per contattarci

TUTTOVO srl
Via Stura 24 – 10098 Rivoli (TO) – Italy
Tel +39 0119575805 | +39 0114440801
E-mail info@biobonta.com

Cookies & Privacy Policy

2024 | Biobontà

Credits

TUTTOVO srl
Via Stura 24 – 10098 Rivoli (TO) – Italy
Tel +39 0119575805 | +39 0114440801
E-mail info@biobonta.com

2024 | Biobontà

Cookies & Privacy Policy

Credits