• TEMPO DI PREPRARAZIONE: 30 minuti
  • INGREDIENTI

  • 120 gr di farina di tapioca
  • 110 gr di maizena
  • 65 gr di fecola di patate
  • 220 gr di farina di riso glutinoso
  • 7 gr di xantano
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 100 gr di burro
  • 2 uova
  • acqua
  • semi di sesamo
  • 5 fette di prosciutto
  • Salsa Indiana "natura è piacere"
  • COOKING TIME: 30 minutes
  • INGREDIENTS

  • 120 gr of tapioca flour
  • 110 gr of corn flour
  • 65 gr of potato strach
  • 220 gr of glutinous rice flour
  • 7 gr of xantano
  • 1 teaspoon of salt
  • 1 teaspoon of sugar
  • 100 gr of butter
  • 2 eggs
  • water
  • sesame seeds
  • 5 slices of ham
  • Indiana sauce "natura è piacere"

Impastare la farina di tapioca, la maizena, la fecola di patate, la farina di riso, lo xantano, il sale e lo zucchero in una ampia ciotola; aggiungere il burro a pezzettini, un uovo e, se necessario, un po’ di acqua fredda.

Una volta ottenuta una palla liscia e morbida, stendere la pasta sulla spianatoia ottenendo un foglio piuttosto sottile, su una metà del quale si appoggiano le fette di prosciutto. Quindi ripiegare il foglio così da coprire completamente il prosciutto. Tagliare la pasta ripiegata con il prosciutto in mezzo a piccoli rettangolini, premendo con le dita lungo i bordi.

Tostare i semi di sesamo tostati lasciandoli qualche minuto sul fuoco in una padella antiaderente. Disporre i salatini su una teglia imburrata e infarinata con farina di riso o coperta con carta-forno, spennallare con un uovo sbattuto e cospargerli con i semi di sesamo. Cuocere in forno a 220° per circa 10-15 minuti.

Servire i salatini accompagnati dalla salsa Indiana al curry “natura è piacere”

Salsa Indiana Salsa Indiana “natura è piacere

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