• PIATTO PER: 2 persone
  • PREPARAZIONE: 15-20 minuti

  • INGREDIENTI
  • 180 g di pasta
  • 150 g di ricotta
  • Pesto senza formaggio "natura è piacere"
  • Sale e pepe q.b.
  • Basilico fresco
  • SERVINGS: 2 people
  • COOKING TIME: 15-20 minutes

  • INGREDIENTS
  • 180 g of pasta
  • 150 g of ricotta (Italian creamy cheese)
  • Pesto without cheese "natura è piacere"
  • Salt and pepper at taste
  • Extra virgin olive oil
Una pasta al pesto, facile e diversa dal solito (Justgrobio)

Una pasta al pesto, facile e diversa dal solito (Justgrobio)

Sei una mamma e vuoi dare ai tuoi bambini piatti vari, anche se il tempo per cucinare è quello che è? Oppure uno studente, e fai i salti mortali tra studio e pausa pranzo?Questa ricetta semplice e veloce è quello che fa per te: da un consiglio del blog Tendenzemakeupenonsolo, pasta ricotta e pesto!! Un primo diverso dalla solita, noiosa pasta, ma ugualmente ricco dei carboidrati necessari ad affrontare un pomeriggio impegnativo.

Semplici gli ingredienti, semplice la preparazione: comincia mettendo la ricotta fresca in un piatto e ammorbidendola con un po’ di acqua tiepida. Fai attenzione che l’acqua non sia troppo calda (la ricotta deve restare cremosa, non stracciarsi).

Aggiungi ora alla ricotta il pesto senza formaggio natura è piacere: ti dovrà venire una crema abbastanza omogenea.

Contemporaneamente, metti a bollire la pasta: naturalmente, il tempo necessario è indicato sulla confezione e dipende dal tipo di pasta (spaghettini, conchiglie, caserecce…).

Naturalmente, il tempo di bollitura dipende dal tipo di pasta (Icecross)

Naturalmente, il tempo di bollitura dipende dal tipo di pasta (Icecross)

Dopo 15-20 minuti, puoi scolare la pasta e aggiungere la crema di ricotta e pesto.

Ora puoi impiattare e goderti il tuo primo – magari con la classica fogliolina di basilico sopra: anche l’occhio vuole la sua parte!!

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