I suggerimenti del Bio Gourmet

[:en]Italian Easter cake gluten free [:it]Colomba pasquale senza glutine

Colomba pasquale senza glutine

In Dolci On 29 marzo 2013 0 Comments

Il dolce della tradizione pasquale ora anche nella versione gluten-free, per andare incontro alle esigenze più ampie. Un fantastico abbinamento per le specialità dolciarie allo zabajone “natura è piacere”,… Read More »

Le salse biologiche “natura è piacere” a Occhio alla Spesa

In Eventi On 28 marzo 2013 0 Comments

Ketchup e maionese  saranno i protagonisti  della trasmissione di Alessandro Di Pietro Occhio alla Spesa mercoledì 3 aprile. Claudio Fantolino, fondatore della ditta Tuttovo e socio AIAB Piemonte, sarà presente per dare il… Read More »

[:en]Salad with radicchio and walnuts [:it]Insalata di radicchio e noci

Insalata ricca

In Insalate speciali On 14 marzo 2013 0 Comments

Pulite il radicchio, tagliatelo e mettetelo in una insalatiera. Schiacciate le noci e aggiungete i gherigli al radicchio. Tagliate delle schegge di parmigiano ed aggiungetele nell’insalatiera.

[:en]Shirmpssalad [:it]Insalata di gamberi

Insalata di gamberi

In Insalate speciali On 14 marzo 2013 0 Comments

Fate lessare i gamberetti in acqua bollente e salata per una ventina di minuti. Scolateli e quando saranno freddi sgusciateli. Tagliate le patate a fette e con esse… Read More »

[:en]Fish and vegetables with aioli [:it]Pesce e verdura con aioli

Pesce e verdure con Aioli

In Secondi On 1 marzo 2013 0 Comments

Fate bollire separatamente il pesce e le verdure. Disponete il pesce al centro e intorno le verdure calde, le uova e i pomodori crudi in un grande piatto… Read More »

[:en]Fresh salmon served with sauces [:it]and dillSalmone fresco servito con salse e finocchio

Salmone Bollito

In Secondi On 27 febbraio 2013 0 Comments

Lasciare sobbollire il court-bouillon per ½ ora. Immergete il salmone e cuocete a fuoco dolce per 45/60 minuti. Estraetelo e togliete la pelle.

[:en[ Meat grilled [:it]Carne grigliata

Carni miste alla griglia

In A servizio dei negozi- B2B, Secondi On 27 febbraio 2013 0 Comments

Accompagnate un piatto di carni miste alla griglia con le salse Tartara, Pepe Verde, Salsa Rossa, Salsa Rossa Piccante, Barbecue, Senape e Indiana “natura è piacere”.

[:en]Sauces [:it]Salse

Bourguignonne

In A servizio dei negozi- B2B, Secondi On 27 febbraio 2013 0 Comments

Se volete offrire una straordinaria bourguignonne, scegliete dell’ottima carne, un olio extravergine e servitela con le salse Aïoli, Pepe Verde, Tartara, Indiana, Senape, Salsa Rossa,Barbecue, Tartufo  “natura è… Read More »

[en:] mayonnaise [:it]Maionese

La Maionese: Aspetti nutrizionali

In A servizio dei negozi- B2B On 27 febbraio 2013 0 Comments

La maionese e le salse a base di uovo vengono erroneamente considerate eccessivamente caloriche e ricche di colesterolo. La maionese contiene invece una bassa percentuale di uovo,per cui… Read More »

Rice saladInsalta di riso

Insalata di Riso

In Insalate speciali On 26 febbraio 2013 0 Comments

Lessate il riso in acqua bollente e salata per circa 15 minuti. Scolatelo ancora al dente e raffreddatelo subito sotto l’acqua fredda.