I suggerimenti del Bio Gourmet

[:it]Verdure di maggio [:en]Vegetables of may

La spesa di maggio: proprietà e benefici della frutta e verdura di primavera – 2° Parte: verdura

In La lista della spesa On 13 maggio 2013 0 Comments

Continua la rubrica dedicata agli alimenti tipici del mese di maggio: oggi vi presentiamo le verdure di stagione e le loro proprietà. Tante informazioni utili per stuzzicare la… Read More »

Biogelateria

Apertura della Biolgelateria – Stagione 2013

In Eventi On 8 maggio 2013 0 Comments

E’ definitivamente arrivata la stagione del gelato: giornate lunghe, calde e belle, in cui ogni occasione è buona per gustare questo favoloso alimento. Il 9 maggio Biogelateria riapre… Read More »

Frutta e verdura di stagioneFruit and vegetable in season

La spesa di maggio: proprietà e benefici della frutta e verdura di primavera – 1° Parte:frutta

In La lista della spesa On 7 maggio 2013 0 Comments

L’arrivo della primavera ci regala colori e profumi che risvegliano i sensi e portano gioia e voglia di novità. E in questo momento di “risveglio”, l’alimentazione gioca chiaramente… Read More »

[:it]Salatini al sesamo[:en]Sesame crackers

Salatini al sesamo

In Antipasti On 3 maggio 2013 0 Comments

Impastare la farina di tapioca, la maizena, la fecola di patate, la farina di riso, lo xantano, il sale e lo zucchero in una ampia ciotola; aggiungere il… Read More »

[:it]Peperoni ripieni alla salsa andalusa [:en]Stuffed peppers with andalusa sauce

Peperoni ripieni alla salsa Andalusa

In Secondi On 2 maggio 2013 0 Comments

Lavate e asciugate i peperoni; togliete il peduncolo, i semi e i filamenti bianchi; tagliateli all’altezza di tre quarti.  Sciacquate l’uvetta sultanina. tritate le olive, i capperi e… Read More »

[:it]Insalata finocchi e roquefort [:en]Salad of fennel, roquefort and fava beans with mustard

Insalata di finocchio, roquefort e fave con senape

In Insalate speciali On 15 aprile 2013 0 Comments

Mettere sul fuoco un pentolino con acqua e portarlo a ebollizione; quando bolle, salare con sale grosso e tuffare le fave. Lasciar cuocere per due minuti, poi scolare… Read More »

[:en]Quinoa ring-shaped cake with pesto and white asparagus [:it]Timballo di quinoa e asparagi al pesto senza formaggio

Ciambella di quinoa al pesto con salsa di asparagi bianchi

In Primi On 8 aprile 2013 0 Comments

Sciacquare la quinoa in un colino a maglie fitte, trasferirla in una pentola e unirla a 600 ml di acqua, portare a ebollizione, salare e cuocere per 12-15… Read More »

Oraganic friut and vegetablesFrutta e verdura biologica

Biologico garantito

In A servizio dei negozi- B2B On 5 aprile 2013 0 Comments

Con il termine agricoltura biologica si indica genericamente la produzione di alimenti in modo sano, socialmente ed economicamente sostenibile dal punto di vista ambientale. Ma quali sono i principi di… Read More »

Organica VegetablesVerdura biologica

Biologico: una scelta intelligente e salutare

In A servizio dei negozi- B2B On 3 aprile 2013 0 Comments

Nel carrello del biologico ormai c’è posto per tutti: produttori di frutta e ortaggi, carne, pesce e latticini, vino, miele, zucchero, pasta, riso, cacao, caffè, tè, dolci e… Read More »

homemade gnocchi with aromatic herbs, gluten freeGnocchetti alle erbe aromatiche senza glutine

Gnocchetti alle erbe aromatiche senza glutine

In Primi On 2 aprile 2013 0 Comments

Impastare la ricotta, la farina, l’uovo, il sale, la noce moscata e far riposare il tutto per 10 minuti. Fare un lungo serpente di pasta e col coltello tagliare… Read More »