Fantolino 1Ketchup e maionese  saranno i protagonisti  della trasmissione di Alessandro Di Pietro Occhio alla Spesa mercoledì 3 aprile.

Claudio Fantolino, fondatore della ditta Tuttovo e socio AIAB Piemonte, sarà presente per dare il giusto risalto ai processi produttivi e al carattere biologico delle salse che compongono la linea “natura è piacere”.

Nel corso della puntata si parlerà del mondo delle salse, in particolare ketchup e maionese, delle loro qualità nutrizionali e di cosa debba essere indicato
In particol in etichetta; verranno inoltre approfonditi attentamente  i metodi produttivi e le certificazioni, a vantaggio sia del produttore che del consumatore.

are, ci si addentrerà nell’ambito del biologico,  caratteristica di eccellenza dell’azienda Tuttovo, che suscita sempre più interesse e consensi in un pubblico attento alla qualità dei prodotti che acquista.

Non perdetevi questo interessantissimo intervento mercoledì 3 aprile, alle ore 10.oo su RAI 1!

Comments

comments