• PIATTO PER: 6 persone
  • PREPARAZIONE: 30 minuti più raffreddamento

  • INGREDIENTI
  • 400 gr di patate
  • 300 gr di carote
  • 350 gr di piselli
  • 200 gr di fagiolini
  • cetriolini sott'aceto
  • aceto
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • Maionese di Riso "natura è piacere"
  • Maionese di Soia "natura è piacere"
  • SERVINGS: 6 people
  • COOKING TIME: 30 minutes, plus the cooling time

  • INGREDIENTS
  • 400 gr of potatoes
  • 300 gr of carrots
  • 350 gr of peas
  • 200 gr of gran beans
  • gerkins
  • extra virgin olive oil
  • vinegar
  • salt
  • Soy Maionnaise "natura è piacere"
  • Rice Mayonnaise "natura è piacere"

Pelate e lavate le patate e le carote, pulite i fagiolini. Cuocete le verdure separatamente utilizzando la cottura al vapore per mantenere le proprietà dei vegetali.

Le verdure devono risultare al dente, quindi calcolate più o meno 20 minuti per i fagiolini, 18 minuti per le carote, 15 minuti per le patate (sceglietele piccole/medie), 8 minuti per i piselli.

Una volta cotte tagliatele a dadini piccoli, circa delle dimensioni dei piselli, versatele in una terrina, mescolate bene e aggiungete in piccole quantità olio extra vergine d’oliva, aceto e sale.

Mescolate  la Maionese di Riso o Maionese di Soianatura è piacere” alle verdure e guarnite a piacere con i cetrioli sott’aceto.

Lasciate riposare in frigorifero per qualche ora prima di servire

Maionese di SoiaMaionese di Riso

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