• PIATTO PER: 4 Persone
  • PREPARAZIONE: 10 minuti

  • INGREDIENTI
  • 1 cespo di indivia riccia
  • 3 wurstel lessati
  • 50 g di fontina
  • 2 cucchiai di pasta d’acciughe
  • 1 cucchiaio di Maionese Italiana natura è piacere
  • 1 cucchiaino di Senape “natura è piacere
  • 1 cucchiaino di Rubra Balsamica “natura è piacere”,
  • ½ limone,
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.
  • SERVINGS: 4 people
  • COOKING TIME: 10 minutes

  • INGREDIENTS
  • 1 head of endive
  • 3 boiled wurstel
  • 50 gr of Fontina cheese
  • 2 spoonful of anchovy paste
  • 1 spoonful of Italian Mayonnaise "natura è piacere"
  • 1 spoonful of Mustard "natura è piacere"
  • 1 spoonful of Balsamic Ketchup "natura è piacere"
  • 1/2 lemon
  • 4 spoonful of extra virgin olive oil
  • salt to taste

Tagliate l’indivia, la fontina e i wurstel. Mescolate in una ciotola la pasta d’acciughe, la Maionese italiana  e il Kutchup balsamico natura è piacere. Una volta fatto aggiungete la Senape natura è piacere, un pizzico di sale ed il succo di limone.

Amalgamate bene, unite l’olio e lavorate la salsa in modo da ottenere un composto omogeneo.

Condite l’insalata e servitela subito.

 

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