La missione della Tuttovo è quella di offrire prodotti sani, genuini, naturali, biologici certificati e senza glutine, garantendo il piacere del gusto e la sicurezza dei cibi.

Per questo motivo sceglie per i suoi prodotti  materie prime biologiche, italiane, senza glutine, senza lattosio, senza coloranti nè conservanti.

La Tuttovo nasce nel 1984 come produttrice di ovoprodotti e semilavorati a base d’uova per l’industria alimentare.

Nel 1991, Tuttovo è stata premiata con l’Oscar per il prodotto più innovativo al Salone Internazionale del Cibus di Parma.

Nel 1996, Tuttovo ha iniziato la produzione di alimenti biologici e senza glutine.

Nei primi anni del 2000 ha ottenuto il riconoscimento della “Eccellenza Artigiana” della Regione Piemonte sia per la gastronomia che per il gelato. Inoltre è stata la prima azienda italiana ad ottenere la certificazione CE per la lavorazione delle uova.

Dal 2010 al 2013 ha ottenuto l’ambita attestazione, da parte di Slow Food, di “Maestro del Gusto” per il suo gelato, unico sul mercato per qualità e bontà.