L'Azienda

natura è piacere”, è la linea di salse con ingredienti esclusivi: il sapere millenario delle nostre mani, la tradizione italiana del gusto, una storia irripetibile, il senso della bellezza, un paesaggio ineguagliato … autentici componenti del Made in Italy.

E naturalmente qualità altissima e vera artigianalità produttiva: esclusivamente per gourmet!

 

L’azienda

Potremmo raccontarvi delle tante sfide vinte e dei tanti obiettivi ambiziosi raggiunti: gli innumerevoli riconoscimenti avuti, le numerose certificazioni ottenute, i brevetti depositati. Vogliamo invece dirvi che facciamo salse italiane, che hanno una genesi italiana, una storia italiana, una produzione italiana.

Il nostro prodotto è per consumatori consapevoli e informati.

Abbiamo ottenuto l’Eccellenza Artigiana della regione Piemonte, la certificazione bio della Bioagricert, la certificazione senza glutine dell’AIC, abbiamo 2 bolli CE, la massima garanzia igienico-sanitaria, in Europa, per i consumatori. E il nostro gelato biologico e senza glutine è anche certificato Kosher e insignito dell’ambito riconoscimento di “Maestro del Gusto” da parte di Slow Food.

 

Dove siamo

Siamo a Rivoli, una graziosa cittadina in cui natura e cultura si intrecciano da sempre con esiti spettacolari.

In primo piano, sull’abitato, sorge il castello incompiuto dello Juvarra, una delle “delizie”, come erano chiamate le residenze extraurbane, luoghi di svago e di piacere dei Savoia, oggi sede di un importante Museo di Arte Moderna. In secondo piano, su uno sperone di roccia a più di 1.000 metri, a guardia della valle di Susa, c’è la sagoma imponente della Sagra di San Michele, una delle abbazie più spettacolari d’Italia, risalente all’anno Mille, testimonianza straordinaria della storia e della religione medievale europea. Le Alpi , che si innalzano da qui, con la loro maestosa e splendida corona, sovente innevate in inverno, formano lo sfondo naturale e abbagliante.

Questo splendido paesaggio, che ci inorgoglisce come italiani, è un frutto che ci è stato donato.
Trecento generazioni di uomini hanno formato il paesaggio italiano. Con sudore, pazienza e amore, nel legame inscindibile tra natura e cultura, tra scienza e tecnica, lo hanno disegnato come ci appare oggi(G. Barbera – 2012).

La Tuttovo è nata qui più di vent’anni fa.

 

I valori

La vocazione del biologico – alla Tuttovo – è scaturita naturalmente dal radicato e profondo interesse del titolare, Claudio Maria Fantolino, per l’alimentazione naturale.

Dall’amore per la cucina, per il cibo come espressione di cultura e storia italiana, dalla attenta ricerca della qualità è nata “natura è piacere“, l’unica linea di salse biologiche italiane che offre l’alta tradizione gastronomica, pronta da gustare in tavola.

natura è piacere” è una ricca gamma di eccellenti sapori, frutto di fragranti e calibrate miscele di erbe aromatiche, spezie ed aromi biologici. I profumi ed i sapori delle salse “natura è piacere” – classici o gradevolmente nuovi, delicati, aromatici, dolci o piccanti – trasformano il rito del pasto quotidiano in uno spazio di piacere.


Senza glutine

Tutte le salse “natura è piacere” sono prive di glutine e non sono contaminate in nessun modo, poiché nell’azienda non viene lavorato alcun prodotto contenente glutine. Le salse sono inserite nel prontuario AIC (Associazione Italiana Celiachia), la guida all’acquisto obbligato per le persone intolleranti al glutine.

 

Senza coloranti, conservanti e OGM

Tutti i prodotti sono senza coloranti né conservanti, come espressamente richiesto dalla legislazione CE biologica (Regolamento CE n.° 834/2007) E senza OGM, banditi nel modo più assoluto dal biologico.

 

Dove trovare i nostri prodotti

La linea “natura è piacere” è commercializzata in Italia e all’estero, e venduta direttamente al dettaglio esclusivamente in negozi di eccellenza: macellerie e gastronomie di alta gamma, enoteche, negozi bio, ecc.